• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из говядины Фаршированная бифштексная часть пашины

На 6 порций.
Прекрасно подходит для угощения, это маринованная, копченая и фаршированная говядина хороша как горячего, так и холодного копчения.

Ингредиенты:
750 грамм бифштексной части Пашины.
1 морковка средней величины, мелко нарезанная и слегка обжаренная.
1 болгарский перец средней величины, нарезанный, слегка обжаренный.
1 яйцо.
Травы, по желанию.
Соль, перец по вкусу.

Подготовка
Перемешайте вместе все ингредиенты для фаршировки и отставьте пока в сторону.
Разрежьте мясо в виде бабочки (как будто открытую книгу), не режьте сквозь позвоночник.
Ровно разложите и распределите начинку по всей поверхности.
Закатайте и завяжите кухонной нитью в нескольких местах.

Копчение
Разогрейте коптильню примерно до 100°C. Намажьте мясо отложенным маринадом. Положите на решетку, проверьте, как закреплены края, поставьте в среднюю или в нижнюю часть коптильни. Коптите при температуре 95-100°C.в течение 4-5 часов или до тех пор пока термометр не будет показывать 55°C, реже 65°C в среднем. Поливайте каждый час оставшимся маринадом.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":

Мясо по-испански

Запеченное мясо под сыром

Бастурма из говядины

Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса

Шашлык из телячьего сердца

Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе

Шашлык из телячьей печени с брокколи и шампиньонами

Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов.

Люля-кебаб

Классический рецепт старинного блюда

Антрекот с вишневым соусом

Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине

Отбивные из телятины с базиликом

Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка

Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле

Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником

Гигантские бургеры (гамбургеры)

Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка.

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Рулет из телятины на решётке-гриль