• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из говядины Маринованная бифштексная часть пашины

Тонко нарезанное, это замечательное мясо следует подавать с рисом, перемешанным с жареными овощами.

Рецепт на 6-8 порций.
Тонко нарезанное, это замечательное мясо следует подавать с рисом, перемешанным с жареными овощами.

Ингредиенты
750 грамм бифштексной части Пашины.
30 мл (2 столовые ложки) масла
45 мл (3 столовые ложки) соуса терияки.
60 мл (4 столовые ложки) столового красного вина.
5 мл (1 чайная ложка) мелко нарубленного свежего имбиря.
1 долька чеснока, изрубленного.

Подготовка
Сделайте легкие надрезы крест-накрест с обеих сторон мяса.
Положите мясо в пакет, добавьте ингредиенты маринада. Хорошо закройте.
Переверните пакет, чтобы мясо покрылось маринадом.
Ночь подержите в холодильнике или 2 часа при комнатной температуре, изредка переворачивая.

Копчение
Разогрейте коптильню примерно до 95-100°C.
Вытащите мясо из пакета, маринад сохраните для соуса.
Положите на решетку в центре коптильни.
Коптите 1-2 часа или до тех пор пока температура не станет в среднем 55°C, реже 65°C. Поливайте соусом каждые полчаса, чтобы мясо не засохло.

Готово к подаче
Вытащите из коптильни, и пусть постоит 10 минут до того, как порежете на порции. Порежьте на тонкие кусочки.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":

Мясо по-испански

Запеченное мясо под сыром

Бастурма из говядины

Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса

Шашлык из телячьего сердца

Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе

Шашлык из телячьей печени с брокколи и шампиньонами

Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов.

Люля-кебаб

Классический рецепт старинного блюда

Антрекот с вишневым соусом

Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине

Отбивные из телятины с базиликом

Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка

Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле

Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником

Гигантские бургеры (гамбургеры)

Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка.

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Рулет из телятины на решётке-гриль