Тонко нарезанное, это замечательное мясо следует подавать с рисом, перемешанным с жареными овощами. Рецепт на 6-8 порций. Тонко нарезанное, это замечательное мясо следует подавать с рисом, перемешанным с жареными овощами.
Ингредиенты 750 грамм бифштексной части Пашины. 30 мл (2 столовые ложки) масла 45 мл (3 столовые ложки) соуса терияки. 60 мл (4 столовые ложки) столового красного вина. 5 мл (1 чайная ложка) мелко нарубленного свежего имбиря. 1 долька чеснока, изрубленного.
Подготовка Сделайте легкие надрезы крест-накрест с обеих сторон мяса. Положите мясо в пакет, добавьте ингредиенты маринада. Хорошо закройте. Переверните пакет, чтобы мясо покрылось маринадом. Ночь подержите в холодильнике или 2 часа при комнатной температуре, изредка переворачивая.
Копчение Разогрейте коптильню примерно до 95-100°C. Вытащите мясо из пакета, маринад сохраните для соуса. Положите на решетку в центре коптильни. Коптите 1-2 часа или до тех пор пока температура не станет в среднем 55°C, реже 65°C. Поливайте соусом каждые полчаса, чтобы мясо не засохло.
Готово к подаче Вытащите из коптильни, и пусть постоит 10 минут до того, как порежете на порции. Порежьте на тонкие кусочки. |