Все для отдыха |
Рецепт традиционного узбекского блюда Состав: Для маринада: Подготовленные мясо, 2 луковицы пропустить через мясорубку, посолить, добавить уксусную эссенцию, анис, семена кориандра, красный перец, тщательно перемешать и оставить на 2-3 ч на холоде для маринования. После маринования сформовать из полученной массы небольшие колбаски (кийма), надеть их на шампуры. Жарить в гриле в течение 30-35 мин. Подать с оставшимся мелко нарезанным луком. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
![]() Запеченное мясо под сыром |
![]() Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса |
![]() Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе |
![]() Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов. |
![]() Классический рецепт старинного блюда |
![]() Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине |
![]() Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка |
![]() Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником |
![]() Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. |
![]() Рулет из телятины на решётке-гриль |