Все для отдыха |
Необычный вариант приготовления маринада Состав: Для маринада: Приготовить маринад: мяту мелко нарезать, добавить остальные составляющие, все перемешать. Говядину нарезать на 5 кусков по 200 г каждый, слегка отбить и опустить в маринад на 2-3 ч. Достать мясо из маринада, посолить и жарить в гриле в течение 3-4 мин с каждой стороны. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
![]() Запеченное мясо под сыром |
![]() Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса |
![]() Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе |
![]() Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов. |
![]() Классический рецепт старинного блюда |
![]() Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине |
![]() Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка |
![]() Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником |
![]() Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. |
![]() Рулет из телятины на решётке-гриль |