• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из говядины Стейк с чатни из желтого перца

Стейк из говядины с чатни и кусочками питты

Состав:
1 кг говядины (пашины), 3 питты, 20 г размягченного сливочного масла или маргарина, 2 ст. ложки тертого сыра пармезан, молотый черный перец, соль.

Для чатни из перца:
2 ст. ложки растительного масла, 6 крупных сладких желтых перца без семян,
2 луковицы, 400 г томатов-черри, 400 г чатни из манго,
3 ст. ложки нарубленной петрушки.

Положить стейк на решетку гриля, посыпать солью и перцем. Жарить 5 мин на большом огне, затем перевернуть. Снова посыпать солью и перцем и жарить еще 8-10 мин. Готовый стейк переложить на разделочную доску и дать ему вылежаться 10 мин.

Приготовить чатни из перца: в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне нагреть масло. Перец нарезать полосками шириной 1 см, а лук тонкими кольцами и слегка спассеровать на сковороде. Добавить томаты, чатни из манго и 150 мл воды, прогреть и снять с огня. Добавить петрушку.

Разрезать питты горизонтально пополам, намазать половинки сливочным маслом, посыпать сыром. Разрезать каждую половинку на 6 частей. Положить на противень, поставить его в гриль близко к огню и поджарить питты.

Перед подачей на стол тонко нарезать говядину поперек волокон. Подавать с чатни и кусочками питты.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":

Мясо по-испански

Запеченное мясо под сыром

Бастурма из говядины

Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса

Шашлык из телячьего сердца

Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе

Шашлык из телячьей печени с брокколи и шампиньонами

Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов.

Люля-кебаб

Классический рецепт старинного блюда

Антрекот с вишневым соусом

Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине

Отбивные из телятины с базиликом

Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка

Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле

Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником

Гигантские бургеры (гамбургеры)

Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка.

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Рулет из телятины на решётке-гриль