Все для отдыха |
Необычная начинка из фарша с печеньем, делают такое блюдо прекрасным украшением стола Состав: В небольшой миске смешать говяжий фарш, раскрошенное печенье, мелко нарезанные сладкий зеленый и красный перец, репчатый лук, соль и перец. Слепить из мясной массы 4 шарика, быстро сделать углубление в центре каждого шарика, положить туда по 1 ст. ложке (с верхом) тертого сыра. Закрыть углубление, сплющив каждый шарик так, чтобы он стал толщиной 2 см. Положить бургеры на гриль или барбекю на средний огонь. Жарить бургеры с двух сторон 10 мин до полной готовности. Перед окончанием жаренья посыпать бургеры тертым сыром. Булочки для гамбургеров разрезать пополам и положить разрезанной стороной вниз на гриль или барбекю. Жарить, пока сыр не расплавится, а булочки не станут слегка хрустящими. Можно подавать на стол с жареным картофелем, маринованными огурцами и кусочками помидоров. Украсить бургеры веточками петрушки. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
![]() Запеченное мясо под сыром |
![]() Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса |
![]() Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе |
![]() Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов. |
![]() Классический рецепт старинного блюда |
![]() Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине |
![]() Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка |
![]() Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником |
![]() Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка. |
![]() Рулет из телятины на решётке-гриль |