Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
мастер-класс от компании Weber Состав: • 1 кг отбивных на косточке • 80 г сливочного масла • сок 1 лимона • 10 листиков свежего эстрагона • оливковое масло • соль, свежемолотый перец по вкусу
1. Смешайте вилкой предварительно размягченное сливочное масло с соком лимона и измельченными листиками эстрагона и поставьте застывать в холодильник.
2. Смажьте отбивные с двух сторон оливковым маслом и запекайте на углях примерно по 4 минуты с каждой стороны.
3. Подавайте со свежими овощами, положив на каждую отбивную по кусочку масла с эстрагоном.
Совет шефа Подавайте со свежими овощами, положив на каждую отбивную по кусочку масла с эстрагоном
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":
|