• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из баранины Баранья нога, маринованная в йогурте

Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта

Состав:
1 кг разделанной бараньей ноги без кости.

Для маринада:
200 г нежирного йогурта, 15 г нарубленной зелени петрушки,
2 ст. ложки лимонного сока, 2 зубчика чеснока, молотый черный перец, соль.

Приготовить маринад в неметаллической посуде: смешать йогурт, зелень петрушки, лимонный сок, очень мелко нарубленный чеснок, перец и соль. Положить в маринад баранину. Закрыть посуду прозрачной пленкой и поставить в холодильник на 3 ч. Изредка переворачивать баранину.

Положить баранину на решетку гриля. Маринад должен остаться в посуде. Жарить, обмазывая оставшимся маринадом и изредка переворачивая, 15-25 мин. Переложить баранину на разделочную доску и оставить на 10 мин, чтобы было легче ее разрезать. Нарезать небольшими кусочками.

Можно подать с зажаренным в гриле сладким перцем.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":

Чевапчичи

Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках

Бараний кебаб с рисовым пловом

Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках

Барбекю из баранины с мятой и орегано

Жареная баранина с пряными травами

Баранья нога, маринованная в йогурте

Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта

Бараньи отбивные с корочкой из горчицы и петрушки

Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку

Бараньи стейки с орегано

Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами

Баранье филе с жареным инжиром и персиковым чатни

Нежная баранина с восточными нотками

Маринованные бараньи отбивные с жареными помидорами

Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем

Бастурма по-казахски

Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне

Баранья спинка в эстрагоновом маринаде с голландским соусом

Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями