• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из баранины Баранья спинка в эстрагоновом маринаде с голландским соусом

Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями

Состав:
1 кг бараньей спинной вырезки, 1 небольшой цуккини,
2 стручка красного перца (пеперони), 4 ст. ложки оливкового или подсолнечного масла,
1 порция голландского соуса, 1 пучок эстрагона, молотый черный перец, соль.

Для маринада:
2 пучка эстрагона, сок 1 лимона, 8 ст. ложек подсолнечного масла, молотый черный перец.

С мяса удалить лишний жир, промыть в холодной воде, обсушить и хорошо отбить. Немного посолить по вкусу и поперчить. Перемешать все составные части маринада, положить в него мясо не менее чем на 30 мин.

Достать баранину из маринада, обсушить бумажным полотенцем, свернуть в рулет и обвязать шпагатом. Приправить солью и перцем. Жарить на решетке гриля сначала на большом огне, затем завернуть в фольгу и держать до готовности. Приготовить голландский соус. Добавить к нему эстрагон и посолить. Соус тщательно перемешать до получения кремообразной массы.

Цуккини промыть, очистить и разрезать вдоль на ломтики, перец разрезать вдоль на 4 части, удалив семечки, смазать все оливковым маслом и зажарить в гриле.

Готовое мясо нарезать тонкими полосками и уложить на плоские тарелки вместе с овощами. Отдельно подать соус.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":

Чевапчичи

Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках

Бараний кебаб с рисовым пловом

Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках

Барбекю из баранины с мятой и орегано

Жареная баранина с пряными травами

Баранья нога, маринованная в йогурте

Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта

Бараньи отбивные с корочкой из горчицы и петрушки

Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку

Бараньи стейки с орегано

Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами

Баранье филе с жареным инжиром и персиковым чатни

Нежная баранина с восточными нотками

Маринованные бараньи отбивные с жареными помидорами

Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем

Бастурма по-казахски

Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне

Баранья спинка в эстрагоновом маринаде с голландским соусом

Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями