• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из баранины Баранье филе с жареным инжиром и персиковым чатни

Нежная баранина с восточными нотками

Состав:
1 кг филе баранины, 4 картофелины,
1 баклажан, 2 ст. ложки оливкового масла, 4 плода инжира,
персиковый чатни, молотый черный перец, соль.

Для маринада:
3 зубчика чеснока, 150 мл оливкового масла, сок 2 лимонов, 4 ст. ложки нарезанной свежей зелени (розмарин, петрушка, тимьян).

Приготовить маринад: чеснок растереть, перемешать его с тонко нарезанными листиками розмарина, петрушки, тимьяна, влить лимонный сок и оливковое масло. Все смешать в миске и положить туда 4 порции филе нежирной баранины на ночь для пропитки.

Приготовить персиковый чатни. Мясо достать из маринада, слегка обсушить, приправить солью и перцем и жарить на решетке гриля, постоянно поливая маринадом.

Картофель и баклажан нарезать ломтиками, посолить, смазать оливковым маслом и уложить в гриль. Инжир разрезать поперек и также жарить на решетке гриля.

Готовое мясо разложить на тарелки вместе с зажаренными овощами и инжиром. Отдельно подать персиковый чатни.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":

Чевапчичи

Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках

Бараний кебаб с рисовым пловом

Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках

Барбекю из баранины с мятой и орегано

Жареная баранина с пряными травами

Баранья нога, маринованная в йогурте

Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта

Бараньи отбивные с корочкой из горчицы и петрушки

Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку

Бараньи стейки с орегано

Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами

Баранье филе с жареным инжиром и персиковым чатни

Нежная баранина с восточными нотками

Маринованные бараньи отбивные с жареными помидорами

Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем

Бастурма по-казахски

Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне

Баранья спинка в эстрагоновом маринаде с голландским соусом

Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями