Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Рецепт от Эркана Гюрала На 3 порции: • 12 бараньих отбивных • 12 ягод спелого инжира
Для маринада: - полстакана (125 г) оливкового масла - 6 измельченных зубчиков чеснока - сок 1 лимона - соль, перец по вкусу
1. Нарежьте бараньи отбивные, каждое ребро укоротите и очистите, превратив его в своеобразную «ручку». Слегка отбейте мясо деревянным молотком или стальной сечкой. Выдержите отбивные полчаса-час в приготовленном маринаде. Достаньте из маринада, обсушите салфеткой и готовьте на средних углях по 5 минут с каждой стороны. Во время готовки один раз смажьте маринадом.
2. Инжир нарежьте пополам, половинки смажьте оливковым маслом и слегка обжарьте на решетке.
3. Подавайте на подогретых тарелках с грилованным инжиром. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":
|