• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из баранины Бараньи стейки в пряной панировке

Восточные пряности обеспечат хороший аппетит на всё время пиршества

Состав:
1 кг баранины, 2 ч. ложки семян кориандра,
2 ч. ложки зерен тмина, 2 ч. ложки семян фенхеля,
2 ч. ложки горошин черного перца, соль.

Поджарить зерна тмина и семена фенхеля и кориандра на сковороде на среднем огне, изредка помешивая. Семена должны начать сильно пахнуть, это произойдет через 1-2 мин. Переложить специи в ступку, добавить соль, горошины черного перца и размельчить пестиком. (Можно положить специи в полиэтиленовый пакет и размять скалкой.)

Баранину разрезать на два стейка по 500 г и толщиной по 2-3 см каждый, обсушить бумажными полотенцами и обмазать смесью из специй.

Положить баранину на решетку гриля и жарить на среднем огне 8-10 мин, перевернув один раз.
Переложить мясо на блюдо и дать ему полежать 10 мин.

Перед подачей на стол баранину тонко нарезать.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":

Чевапчичи

Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках

Бараний кебаб с рисовым пловом

Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках

Барбекю из баранины с мятой и орегано

Жареная баранина с пряными травами

Баранья нога, маринованная в йогурте

Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта

Бараньи отбивные с корочкой из горчицы и петрушки

Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку

Бараньи стейки с орегано

Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами

Баранье филе с жареным инжиром и персиковым чатни

Нежная баранина с восточными нотками

Маринованные бараньи отбивные с жареными помидорами

Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем

Бастурма по-казахски

Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне

Баранья спинка в эстрагоновом маринаде с голландским соусом

Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями