• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из баранины Отбивные из баранины с овощами

Овощной гарнир с жареной бараниной

Состав:
1 кг баранины, 3 цукини, по 2 стручка желтого, красного и зеленого сладкого перца,
1 пучок лука-порея, 2 початка кукурузы, 1 ст. ложка подсолнечного масла.

Для маринада:
4 зубчика чеснока,
3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст. ложка винного уксуса, по 10 веточек петрушки
и мяты, молотый черный перец.

Для пряного масла:
6 ст. ложек оливкового масла,
1 ст. ложка винного уксуса,
2 ч. ложки тимьяна, 1 ст. ложка соуса типа «Южный»,
1 ст. ложка кетчупа, перец.

Из баранины приготовить отбивные и положить их в плоскую миску.

Приготовить маринад: чеснок растереть, добавить перец, оливковое масло, винный уксус, измельченные петрушку и мяту и все перемешать. Полить мясо маринадом и поставить в холодильник на 12 ч.

Овощи очистить и вымыть. Половину цукини нарезать вдоль пополам, половину — кубиками. Стручки перца разрезать на половинки, 6 половинок быстро сбланшировать в подсоленной воде. Оставшийся перец нарезать кубиками. Нарезать 2 стебля порея кольцами, остальные — вдоль пополам. Початки кукурузы разрезать вдоль на половинки. Разогреть на сковороде 1 ст. ложку подсолнечного масла, тушить в нем кольца лука, кубики цукини и перца около 5 мин. Тушеными овощами нафаршировать половинки стручков перца. Приготовить пряное масло и смазать им оставшиеся овощи. Сбрызнуть им также фаршированные стручки перца. Овощи положить на решетку гриля, покрытую алюминиевой фольгой, и запечь.

Отбивные обсушить бумажным полотенцем, затем обжарить на решетке гриля по 3 мин с каждой стороны. Готовые отбивные уложить на тарелки вместе с овощами. Можно украсить листиками мяты.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":

Чевапчичи

Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках

Бараний кебаб с рисовым пловом

Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках

Барбекю из баранины с мятой и орегано

Жареная баранина с пряными травами

Баранья нога, маринованная в йогурте

Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта

Бараньи отбивные с корочкой из горчицы и петрушки

Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку

Бараньи стейки с орегано

Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами

Баранье филе с жареным инжиром и персиковым чатни

Нежная баранина с восточными нотками

Маринованные бараньи отбивные с жареными помидорами

Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем

Бастурма по-казахски

Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне

Баранья спинка в эстрагоновом маринаде с голландским соусом

Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями