Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Рецепт от Марии Аксеновой 1. Обжарьте 3-4 измельченных зубчика чеснока в растительном масле, чеснок выкиньте.
2. В сковороде с ароматизированным маслом быстро обжарьте очищенные креветки, накройте крышкой и подержите минут пять – так они будут более сочными.
3. Для соуса смешайте бальзамический уксус и оливковое масло, посолите и поперчите по вкусу.
4. В большую миску выложите нарезанные помидорчики черри, креветки, залейте соусом и все хорошо перемешайте.
5. Добавьте листья рукколы, посыпьте тертым пармезаном – салат готов. |
Интересные рецеппы из раздела "Салаты и гарниры":
Салат из копченой курицы
Оригинальные рецепт салата с нетрадиционной заправкой
|
Греческий салат
Классический греческий салат
|
Сом там тай
Этот острый салат из зеленой папайи хорошо подходит к сатэ и другим жаренным на гриле блюдам в южноазиатском стиле. В Таиланде его делают, разминая все ингредиенты в особой ступке – клоке, в наших же условиях вполне допустимо обойтись острым ножом или шинковальной насадкой к блендеру.
|
Овощной салат, подаваемый на Кавказе как гарнир к шашлыку
Этот салат хорош и в холодном виде, так что его можно приготовить заранее.
|
Маринованный имбирь
Салат из имбиря украсит любой праздничный стол
|
Помидоры, фаршированные моцареллой
Это прекрасная и простая в приготовлении закуска или гарнир, подходящая практически к любым блюдам барбекю
|
Теплый салат с утиной грудкой
Нежнейшая утиная грудка в цитрусовом соусе
|
Салат из рукколы с креветками
Рецепт от Марии Аксеновой
|
Маринованный лук
Это острый, ароматный и очень вкусный гарнир скорее к мясным блюдам: всевозможным шашлыкам, кебабам, отбивным из свинины, баранины, говядины или телятины. Можно подать его к куриным шашлычкам или запеченной на решетке курице. А вот для рыбы, да еще такой нежной, какой бывает рыба, приготовленная на гриле, он не подойдет – резковат.
|
Салат из шампиньонов и овощей
Шампиньоны – одни из немногих грибов, которые можно есть сырыми, не опасаясь нежелательных последствий. Попробуйте приготовить из них такой вот легкий салат, отлично сочетающийся с жаренными на гриле блюдами.
|
|