Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Запеченное мясо под сыром Ингредиенты:
- мякоть говядины (вырезка) 800 г
- лук репчатый 3 головки
- масло растительное 2 ст. ложки
- майонез 400 г
- сыр рокфор 100 г
- рис отварной 250 г
- соус томатный или кетчуп 200 г
- соль
- перец черный молотый
- зелень укропа
Способ приготовления
Мясо нарежьте мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите слой мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом и запекайте при 200 "С. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и запекайте еще 15 минут.
Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав его рубленой зеленью. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":
|