• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из говядины Колбаски «Любительские»

Аппетитные колбаски обжаренные на решётке с овощами и соусом.

Для фарша:
- ½ кг мякоти говядины
- 100 говяжьего жира
- 4 луковицы
- ½ стакана воды
- 1 ч. ложка соли
- ½ ч. ложки черного молотого перца
- 1 ч. ложка хмели-сунели
- 1 пучок зелени петрушки

1. Все ингредиенты пропустите через мясорубку, тщательно перемешайте, набейте обработанную, хорошо промытую свиную кишку, используя специальный шприц. Полученным колбаскам придайте форму подков и обжарьте на умеренно разогретой решетке в течение 15 минут.

2. Подавайте с соусом «Сацебели» и обжаренными на решетке помидорами и сладким перцем.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из говядины":

Мясо по-испански

Запеченное мясо под сыром

Бастурма из говядины

Шашлык из говядины в маринаде из виноградного уксуса

Шашлык из телячьего сердца

Сердце телёнка на шпажках в ароматном соусе

Шашлык из телячьей печени с брокколи и шампиньонами

Очень необычный рецепт. Печень, завернутая в листья шалфея, с гарниром из брокколи и шампиньонов.

Люля-кебаб

Классический рецепт старинного блюда

Антрекот с вишневым соусом

Соус из красного вина и вишен прекрасно походит к жаренной на углях говядине

Отбивные из телятины с базиликом

Базиликовое масло придаст пикантности мясу телёнка

Котлеты с шалфеем, жаренные в гриле

Необыкновенный аромат шалфея и жаренного мяса сделают любой ужин праздником

Гигантские бургеры (гамбургеры)

Бургер считается по-настоящему американским, если со всех сторон капает и сыплется начинка.

Шашлык из телятины, запеченный в бумаге

Рулет из телятины на решётке-гриль