Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Мясо готовится н гриле, предварительное маринование не обязательно На 1 порцию: - 4 куска бараньей корейки - 1 сладкий перец - 1 небольшой баклажан - соль и перец по вкусу
1. Нарезанную на порционные куски корейку обжарьте на гриле с двух сторон до готовности. Предварительно мариновать необязательно. Достаточно слегка смазать оливковым маслом и поперчить. Солить надо, когда снимите мясо с решетки. Одновременно обжарьте на решетке полоски сладкого перца и баклажана.
2. Подавайте корейку и обжаренные овощи с рисом или кус-кусом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":
|