Все для отдыха |
Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне Состав: Дня маринада: Баранину нарезать в виде широкой ленты, разделить на 8 кусков, слегка отбить и замариновать: посолить и поперчить, добавить нарезанный репчатый лук, залить уксусом и поставить в холодное место на 3-4 ч. На середину каждого замаринованного куска уложить нарезанные дольками свежие помидоры и лук из маринада. Мясо свернуть трубочкой в виде колбаски, нанизать на шампуры сначала целый помидор, затем мясо, снова целый помидор и т.д. Жарить в гриле в течение 25-30 мин, периодически смазывая жиром. Готовое мясо посыпать мелко нарезанным зеленым луком. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":
![]() Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках |
![]() Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках |
![]() Жареная баранина с пряными травами |
![]() Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта |
![]() Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку |
![]() Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами |
![]() Нежная баранина с восточными нотками |
![]() Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем |
![]() Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне |
![]() Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями |