Все для отдыха |
Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем Состав: Для маринада: Разрезать филе баранины на отбивные по 100 г каждая и толщиной по 2-3 см. Смешать в неметаллической миске чеснок, винный уксус, сухой розмарин, перец и соль. Разложить бараньи отбивные в миске в один слой. Полить их сверху маринадом. Отбивные должны полежать в маринаде 15 мин. Изредка переворачивать отбивные. Отбивные достать из маринада и положить на решетку гриля. Помидоры разрезать горизонтально пополам, смазать маслом и положить на решетку разрезанной стороной вниз вместе с отбивными. Запекать 8-10 мин, перевернув помидоры и отбивные один раз. В середине жаренья смазать отбивные оставшимся маринадом. Перед подачей на стол посыпать половинки помидоров сыром пармезан, петрушкой и перцем. Подавать вместе с отбивными. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":
![]() Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках |
![]() Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках |
![]() Жареная баранина с пряными травами |
![]() Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта |
![]() Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку |
![]() Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами |
![]() Нежная баранина с восточными нотками |
![]() Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем |
![]() Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне |
![]() Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями |