Все для отдыха |
Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках
Способ приготовления: Для чевапчичей мясо дважды пропустим через мясорубку с мелкоячеистой решеткой. Чеснок очистим, разотрем и вместе с солью и перцем положим в мясо и все хорошенько вымесим. Сделаем из мясного фарша колбаски и на несколько часов поместим их в холодильник. Лук очистим и покрошим. Мясные колбаски смажем растительным маслом и на древесных углях или в электрическом гриле со всех сторон поджарим до образования хрустящей корочки. Подаем с нарезанным луком. Для мяса на вертеле нарежем мясо кубиками примерно по 2 см. Лук очистим, 2 луковицы нарежем колечками, а 2 кубиками. Мясо вместе с луком колечками смешаем с растительным маслом и 3-4 часа помаринуем. Нанижем кусочки мяса на 4 шпажки и, систематически вращая их, поджарим до образования хрустящей корочки. Подаем подсоленными с луком, нарезанным кубиками. На чем готовить: Барбекю, решетка, лопатка, вилка. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":
![]() Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках |
![]() Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках |
![]() Жареная баранина с пряными травами |
![]() Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта |
![]() Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку |
![]() Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами |
![]() Нежная баранина с восточными нотками |
![]() Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем |
![]() Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне |
![]() Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями |