• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из баранины Отбивные из барашка с острым перцем

Мясо с овощами

На 4 порции:
- 12 бараньих отбивных
- 4 стручка свежего острого перца

1. Смажьте растительным маслом слегка отбитые бараньи отбивные и жарьте на решетке примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Одновременно обжарьте свежий острый перец.

2. Подавайте с нарезанным луком, рисом, зеленью и лавашем.

Совет шефа
Баранина будет более сочной, если она слегка недожарена, то есть ее цвет остается розовым. Чем дольше готовится баранина, тем суше и жестче она становится

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":

Чевапчичи

Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках

Бараний кебаб с рисовым пловом

Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках

Барбекю из баранины с мятой и орегано

Жареная баранина с пряными травами

Баранья нога, маринованная в йогурте

Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта

Бараньи отбивные с корочкой из горчицы и петрушки

Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку

Бараньи стейки с орегано

Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами

Баранье филе с жареным инжиром и персиковым чатни

Нежная баранина с восточными нотками

Маринованные бараньи отбивные с жареными помидорами

Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем

Бастурма по-казахски

Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне

Баранья спинка в эстрагоновом маринаде с голландским соусом

Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями