Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Мясо с овощами На 4 порции: - 12 бараньих отбивных - 4 стручка свежего острого перца
1. Смажьте растительным маслом слегка отбитые бараньи отбивные и жарьте на решетке примерно по 5–7 минут с каждой стороны. Одновременно обжарьте свежий острый перец.
2. Подавайте с нарезанным луком, рисом, зеленью и лавашем.
Совет шефа Баранина будет более сочной, если она слегка недожарена, то есть ее цвет остается розовым. Чем дольше готовится баранина, тем суше и жестче она становится
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":
|