Все для отдыха |
Восточные пряности обеспечат хороший аппетит на всё время пиршества Состав: Поджарить зерна тмина и семена фенхеля и кориандра на сковороде на среднем огне, изредка помешивая. Семена должны начать сильно пахнуть, это произойдет через 1-2 мин. Переложить специи в ступку, добавить соль, горошины черного перца и размельчить пестиком. (Можно положить специи в полиэтиленовый пакет и размять скалкой.) Баранину разрезать на два стейка по 500 г и толщиной по 2-3 см каждый, обсушить бумажными полотенцами и обмазать смесью из специй. Положить баранину на решетку гриля и жарить на среднем огне 8-10 мин, перевернув один раз. Перед подачей на стол баранину тонко нарезать. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из баранины":
![]() Мясные колбаски из мешанного фарша на шпажках |
![]() Традиционный узбекский плов с бараниной на шпажках |
![]() Жареная баранина с пряными травами |
![]() Жаренная на углях баранья нога в маринаде из трав и йогурта |
![]() Смесь из петрушки, горчицы и панировочных сухарей придаст баранине хрустящую корочку |
![]() Стейки из баранины в маринаде из орегано с овощами |
![]() Нежная баранина с восточными нотками |
![]() Украшением отбивных их баранины служат жареные половинки помидоров с сыром пармезан, петрушкой и перцем |
![]() Традиционный казахский рецепт приготовления баранины на огне |
![]() Необыкновенно вкусное блюдо с экзотическими пряностями |