Капустный салат с необычными ингридиентами Состав: - 1/2 кочана капусты - 2 разноцветных сладких перца - 1 красная луковица - 1 лимон - 1 стебель сельдерея - 2 ст. ложки растительного масла - 1 ч. ложка соли - 1 ч. ложка сахара - жгучий красный перец
1. У перцев удалите семена и плодоножку. Капусту, перец, лук нарежьте тонкой соломкой. Сельдерей нарежьте мелкими кубиками. У лимона срежьте цедру, выжмите сок, цедру измельчите.
2. Капусту, лук и перец сложите в миску, посолите, перемешайте.
3. Смешайте лимонный сок, цедру, соль, сахар и жгучий перец. Постоянно помешивая, введите в смесь растительное масло.
4. Вылейте заправку в овощи, снова перемешайте. Поставьте в холодильник на 30 минут. Салат готов. |