Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Рецепт от Стивена Райхлена Состав: - 2 стакана кетчупа - 1/2 стакана коричневого сахарного песка - 1 ч. ложка молотой лимонной цедры - примерно 6 ст. ложек свежевыжатого лимонного сока - 2 ст. ложки патоки - 1 ст. ложка уостерширского соуса - 1 – 1 1/2 ч. ложки «жидкого дыма» - 2 ч. ложки сухой горчицы - 2 ч. ложки молотой сушеной паприки - 1 ч. ложку лукового порошка - 1/2 ч. ложки свежемолотого черного перца
1. Смешайте ингредиенты в кастрюле и взбейте венчиком. Постепенно доведите до закипания и потомите 8–10 минут, пока масса загустеет. Переложите в миску или банку, остудите до комнатной температуры, а затем поставьте в холодильник.
2. Перед подачей соус советую немного подогреть. |
Интересные рецеппы из раздела "Соусы":
|