Все для отдыха |
Традиционный мексиканский соус из помидоров и перчиков чили
1. Мелко нарежьте или смешайте в блендере лук, очищенные от кожуры помидоры и перец чилли. 2. Добавьте лимонный сок, посолите, тщательно перемешайте. Если получится очень густо, можно добавить немного воды. |
Интересные рецеппы из раздела "Соусы":
![]() Прекрасно подойдет к копченым ребрышкам и другим блюдам |
![]() Этот соус можно использовать для глазурирования мяса при копчении |
![]() Этот вкусный соус хорошо подходит, как и заправка к салату, так и в качестве глазировки. |
![]() Традиционный мексиканский соус из помидоров и перчиков чили |
![]() Рецепт от Стивена Райхлена |
![]() Такой айоли хорош с мясом и рыбой, овощами и морепродуктами. Но он неотразим и сам по себе, например, с кусочком бородинского хлеба |
![]() Этот соус хорошо подходит для рыбы, телятины и курицы |
![]() В Англии мятный соус традиционно подают к жареной или запеченной на гриле баранине. Его можно хранить в холодильнике несколько дней |