Все для отдыха |
В Англии мятный соус традиционно подают к жареной или запеченной на гриле баранине. Его можно хранить в холодильнике несколько дней
Состав: 1. Отделите листочки мяты от стеблей и разотрите их в ступке с сахаром. Оставьте на 30 минут. За это время листья дадут сок, в котором растворится сахар. 2. Еще раз разотрите соус и добавьте солодовый уксус по вкусу. Если нет солодового, можно использовать белый винный или рисовый уксус. 3. Закройте соус крышкой и дайте ему 2–3 часа настояться перед подачей на стол. |
Интересные рецеппы из раздела "Соусы":
![]() Прекрасно подойдет к копченым ребрышкам и другим блюдам |
![]() Этот соус можно использовать для глазурирования мяса при копчении |
![]() Этот вкусный соус хорошо подходит, как и заправка к салату, так и в качестве глазировки. |
![]() Традиционный мексиканский соус из помидоров и перчиков чили |
![]() Рецепт от Стивена Райхлена |
![]() Такой айоли хорош с мясом и рыбой, овощами и морепродуктами. Но он неотразим и сам по себе, например, с кусочком бородинского хлеба |
![]() Этот соус хорошо подходит для рыбы, телятины и курицы |
![]() В Англии мятный соус традиционно подают к жареной или запеченной на гриле баранине. Его можно хранить в холодильнике несколько дней |