• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из рыбы Дорадо, фаршированная морепродуктами

Нежнейшая дорадо, фаршированная мидиями, креветками и морскими гребешками

• 1 средней величины дорадо
• сок половины лимона
• укроп, соль, перец по вкусу

Для фарша:
- 40 г очищенных креветок
- 40 г консервированных мидий
- 30 г консервированных морских гребешков
- 40 г сыра эдам
- 20 г сливок
- 2 ст. ложки оливкового масла
- 2 зубчика чеснока

1. Дорадо выпотрошите со стороны хребта (2 фото снизу).

2. Мелко порежьте укроп, натрите сыр на терке и раздавите чеснок. Все смешайте, добавьте морепродукты, залейте сливками и оливковым маслом и как следует перемешайте.

3. Смажьте рыбу изнутри смесью перца, соли и лимонного сока.

4. Фаршируйте рыбу подготовленной смесью.

5. Жарьте в барбекю-котле при закрытой крышке примерно 30 минут. В домашних условиях это блюдо можно приготовить в духовке, нагретой до 220С.

6. Подавайте с жареным картофелем на листьях салата.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":

Копченый Гравлокс

Рецепт холодного копчения лосося

Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли

Филе лосося приготовленное в коптильне

Белая рыба с беконом на шпажках

Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках

Форель с соусом из белого вина

Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина

Сардины на решетке

Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях.

Стейки тунца на восточный манер

Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат

Фаршированный карп

Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами

Семга, маринованная в вине

Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях

Сардины на тостах

Тосты и рыба запечённые на углях

Брошеты из креветок и белуги

Шашлычки из морепродуктов