• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из рыбы Белая рыба с беконом на шпажках

Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках

Состав:
- 1 кг белой нежирной рыбы (судак, окунь, треска)
- 1 лимон
- 1/2 стакана красного сухого вина
- 300 г бекона
- 500 г помидоров
- горсть зерен граната
- 1 ст. ложка растительного масла
- соль, перец по вкусу

1. Филе разрежьте на кусочки (примерно 4 х 4 см) и положите на 1 час в посуду с сухим красным вином, соком из половинки лимона и раздавленными зернами граната.

2. Заверните каждый кусочек рыбы в полоску бекона и насадите на деревянные шпажки. Деревянные шпажки предварительно следует подержать час в воде.

3. Запекайте на хорошо разогретой, смазанной растительным маслом решетке.

4. Подавайте с запеченными на решетке помидорами и лимоном, украсив зеленью. Солить и перчить блюдо нужно уже за столом

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":

Копченый Гравлокс

Рецепт холодного копчения лосося

Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли

Филе лосося приготовленное в коптильне

Белая рыба с беконом на шпажках

Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках

Форель с соусом из белого вина

Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина

Сардины на решетке

Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях.

Стейки тунца на восточный манер

Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат

Фаршированный карп

Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами

Семга, маринованная в вине

Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях

Сардины на тостах

Тосты и рыба запечённые на углях

Брошеты из креветок и белуги

Шашлычки из морепродуктов