• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из рыбы Форель с соусом из белого вина

Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина

Нам нужна 1 форель (300–400 г)

Для соуса:
- 50 г белого сухого вина
- 100 г сливок (33%)
- ½ ст. ложки красной икры

1. Сначала приготовьте соус. В небольшой кастрюльке выпарьте до половины белое вино, добавьте сливки, доведите до кипения, посолите по вкусу. Икру положите в соус перед подачей блюда.

2. Смажьте рыбу лимонным соком и оливковым маслом снаружи, посолите и поперчите внутри. Запекайте на решетке примерно по 4–5 минут с каждой стороны.

3. Подавайте с соусом и долькой лимона.

Маленькие хитрости
Проткните сардины на уровне глаз деревянным небольшим шампуром (брошетом), предварительно вымоченным в воде. Так их удобнее жарить на решетке. Лучше нанизывать рыбки по 6 штук на один брошет – как раз на одну порцию.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":

Копченый Гравлокс

Рецепт холодного копчения лосося

Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли

Филе лосося приготовленное в коптильне

Белая рыба с беконом на шпажках

Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках

Форель с соусом из белого вина

Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина

Сардины на решетке

Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях.

Стейки тунца на восточный манер

Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат

Фаршированный карп

Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами

Семга, маринованная в вине

Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях

Сардины на тостах

Тосты и рыба запечённые на углях

Брошеты из креветок и белуги

Шашлычки из морепродуктов