• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из рыбы Стейки семги под маринадом из трав

Жаренная сёмга в лаваше - украшение стола

Для этого блюда нам понадобится:
• 4 стейка семги толщиной в 2-2,5 см

Для маринада:
- 2-3 лаврового листа
- 2 ч. ложка базилика
- 1 ч. ложки тимьяна
- 1 стакан винного уксуса

1. Смешайте ингредиенты маринада в кастрюльке. Немного подогрейте, чтобы усилить аромат. Охладите маринад, залейте им рыбу и дайте настояться в течение часа.

2. Оботрите стейки от маринада, смажьте растительным маслом и запекайте на решетке примерно по 6 минут с каждой стороны.

3. Подавайте с лимоном и эстрагоном на тонком лаваше.

Совет шефа
При разделке рыбы постарайтесь максимально сохранить кожу (без чешуи, конечно) – это позволит сохранить сочность и придаст дополнительный вкус блюду.

Как можно суше оботрите куски рыбы, перед тем как отправить их на решетку - хотя рыбе и положено любить влагу, но только не на углях.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из рыбы":

Копченый Гравлокс

Рецепт холодного копчения лосося

Знаменитый лосось горячего копчения от Брэдли

Филе лосося приготовленное в коптильне

Белая рыба с беконом на шпажках

Рыба маринованая в красном вине и жареная на шпажках

Форель с соусом из белого вина

Красная рыба запечённая на углях в соусе из белого вина

Сардины на решетке

Как любая жирная рыба, сардины прекрасно получаются на решетке или гриле. Единственное неудобство – при готовке они источают очень сильный запах: для того, кто готовит, – аппетитный, для соседей – омерзительный. Ну и конечно, надо быть внимательным, чтобы капающий с рыбы жир не вызвал вспышек пламени на углях.

Стейки тунца на восточный манер

Маринад из белого вина с соевым соусом придаст тунцу неповторимый вкус и аромат

Фаршированный карп

Изумительное блюдо - карп фаршированный луком и орехами

Семга, маринованная в вине

Аристократическое блюдо - сёмга маринованная в белом вине и зажаренная на углях

Сардины на тостах

Тосты и рыба запечённые на углях

Брошеты из креветок и белуги

Шашлычки из морепродуктов