Все для отдыха |
|
Этот рецепт подходит для гребешков, мидий, моллюсков, креветок, устриц. Горячее копчение Холодное копчение Подготовка Копчение Если коптите с ракушками, то время приготовления может быть немного больше. Чаще проверяйте. Тест на готовность Готово к подаче Горячее копчение: подавать незамедлительно. Подавать вместе с крекерами или покрытыми соусом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из морепродуктов":
Копченые морепродукты
Этот рецепт подходит для гребешков, мидий, моллюсков, креветок, устриц. |
Рулет из копченых устриц
Рецепт рассчитан на приготовление 1 рулета средних размеров. |
Креветки по-португальски
Креветки в маринаде, жаренные на решётке |
Креветки по-средиземноморски
Креветки на деревянных шпажках в средиземноморском маринаде |
Лангустины гриль
Изысканное блюдо из морепродуктов, приготовленное на гриле |


