Все для отдыха |
Этот рецепт подходит для гребешков, мидий, моллюсков, креветок, устриц. Горячее копчение Холодное копчение Подготовка Копчение Если коптите с ракушками, то время приготовления может быть немного больше. Чаще проверяйте. Тест на готовность Готово к подаче Горячее копчение: подавать незамедлительно. Подавать вместе с крекерами или покрытыми соусом. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из морепродуктов":
![]() Этот рецепт подходит для гребешков, мидий, моллюсков, креветок, устриц. |
![]() Рецепт рассчитан на приготовление 1 рулета средних размеров. |
![]() Креветки в маринаде, жаренные на решётке |
![]() Креветки на деревянных шпажках в средиземноморском маринаде |
![]() Изысканное блюдо из морепродуктов, приготовленное на гриле |