• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из морепродуктов Рулет из копченых устриц

Рецепт рассчитан на приготовление 1 рулета средних размеров.

Ингредиенты
1 зубчик чеснока.
2 зеленых луковицы.
1 -250 грамм сливочного сыра комнатной температуры.
25 мл (1-1/2 столовой ложки) майонеза.
5 мл (1 чайная ложка) Востшерширского соуса.
Соус Табаско по вкусу.
10 устриц средних размеров, копченных или вареных.
45 мл (3 столовых ложки) хорошо измельченной петрушки.

Подготовка
Смешайте измельченный чеснок и лук в чашке.
Добавьте сливочный сыр, майонез, Востшершский соус и соус Табаско.
Распределите смесь на алюминиевой фольге в форме квадрата, примерно 20 × 20.
Положите устрицы на эту смесь из сливочного сыра. Накройте пластиковым пакетом.
Охлаждайте в течение 2-3 часов или пока не станет твердым.

Готово к подаче
Используя фольгу как гонок, сверните, как и рулет с джемом.
Вытащите смесь из фольги при помощи ножа-лопатки или обычного. Придайте форму полена.
Посыпьте полено сверху петрушкой.
Подавайте с крекерами или ломтиками хлеба.

На заметку: Рулет может храниться в холодильнике 3 дня, в закрытой посуде.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из морепродуктов":

Копченые морепродукты

Этот рецепт подходит для гребешков, мидий, моллюсков, креветок, устриц.

Рулет из копченых устриц

Рецепт рассчитан на приготовление 1 рулета средних размеров.

Креветки по-португальски

Креветки в маринаде, жаренные на решётке

Креветки по-средиземноморски

Креветки на деревянных шпажках в средиземноморском маринаде

Лангустины гриль

Изысканное блюдо из морепродуктов, приготовленное на гриле