• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из овощей Кабачки на решетке

Нежнейшие кабачки запечённые на решётке-гриль

• 1 средний кабачок

Для маринада:
- ½ стакана оливкового масла
- 2 зубчика чеснока
- несколько капель соуса «Табаско»
- соль по вкусу

1. Вымойте кабачок и вытрите его. Нарежьте кружочками толщиной 2-2½ см, смажьте их с обеих сторон смесью из оливкового масла, давленого чеснока и соуса «Табаско» и оставьте мариноваться примерно на час.

2. Запекайте на решетке до готовности, до появления хрустящей корочки.

Совет шефа
Солить приготовленные на барбекю овощи надо только перед тем, как выкладывать на блюдо. Иначе они потеряют сок и будут при жарке прикипать к решетке.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из овощей":

Кабачки на решетке

Нежнейшие кабачки запечённые на решётке-гриль

Овощи, запеченные на решетке

Любые овощи приобретают необыкновенный вкус, если их приготовить на углях