Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Необычный рецепт приготовления свиных рёбрышек в черничном соусе Нам потребуется: • 1 кг свиных ребер
Для соуса (на 1 кг мяса потребуется 150–200 г черничного соуса): - 200 г хорошего сливочного масла - 1 кг варенья из черники (не слишком сладкого) - 50 г душистого уксуса - 25 г соевого соуса - 5 г измельченного перца чили
1. Для приготовления соуса растопите в кастрюльке масло, добавьте варенье и остальные ингредиенты. Варите на слабом огне 10–20 минут.
2. Очистите охлажденные ребра от внутренней пленки. Положите ребра в барбекю-котел и накройте крышкой. В течение часа проведите термическую обработку при температуре 70°С с нормальным притоком дыма. Затем поднимите температуру до 90°С и готовьте еще один час, через каждые 20 минут смазывая соусом ребра с обеих сторон. Проделайте то же самое в течение третьего часа, подняв температуру до 110°С. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
|