Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Рёбрышки под ароматным соусом барбекю В состав соуса входят: - томатная паста - кетчуп - соевый соус - мед - мелко резаный чеснок - соус «Табаско» - оливковое масло - уостерширский соус
1. Свиные ребра выдержите в течение 3–4 часов при комнатной температуре в тузлуке, то есть в воде с солью, с добавлением лаврового листа, укропа, петрушки и нескольких видов перца горошком (черного, белого, душистого).
2. Подкоптите ребра в коптильне, нарежьте на порционные куски и запекайте до готовности на решетке, периодически смазывая соусом-глазурью. |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
|