• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Ребрышки в остром соусе

Самый вкусный способ поедания ребрышек – держать косточку руками и откусывать от куска безо всяких ножа и вилки. Чем сильнее вы испачкаетесь – тем вкуснее.

Понадобится:
1,2 – 1,4 кг свиных ребер одним куском

Для соуса-маринада:
- 2 ст. ложки сливочного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 425 г томатного соуса
- 2/3 стакана яблочного уксуса
- 2/3 стакана кускового коричневого сахара
- 2 ст. ложки молотого перца чили
- 1 ст. ложка горчицы

1. Растопите в большой сковороде масло, всыпьте мелко нарезанные лук и чеснок, обжарьте до прозрачности. Добавьте остальные ингредиенты и доведите соус до кипения, тщательно перемешивая.
Убавьте огонь и тушите 20 минут, продолжая помешивать.

2. Готовьте ребра в барбекю-котле на непрямом жару под крышкой в течение полутора часов, затем в течение получаса через каждый 10 минут обмазывайте их соусом.

3. Снимите ребра с решетки. Остатки соуса прокипятите не менее 5 минут и подайте к столу.

Совет шефа
Помните, что самый вкусный способ поедания ребрышек – держать косточку руками и откусывать от куска безо всяких ножа и вилки. Чем сильнее вы испачкаетесь – тем вкуснее.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле