Ароматные кусочки свинины в необычном соусе, придающему им тёмный цвет красного дерева Для приготовления этого блюда нам нужно: - 4 эскалопа толщиной 2 см - 1/3 стакана соуса терияки - 2 ст. ложки патоки - соль, перец по вкусу
1. Приготовьте соус. Добавьте патоку в терияки и тщательно перемешайте. (Если патока покажется вам чрезмерно сладкой, замените ее кетчупом).
2. Дождитесь, пока жар от углей станет умеренным. Положите эскалопы на решетку, смазанную растительным маслом. Через 4– 5 минут переверните, посолите и поперчите. Еще раз переверните через 4– 5 минут.
3. Смажьте соусом, переверните через 2 минуты, смажьте соусом вторую сторону, переверните через 2 минуты и снимите с решетки через 1 минуту. |