• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Эскалопы цвета красного дерева

Ароматные кусочки свинины в необычном соусе, придающему им тёмный цвет красного дерева

Для приготовления этого блюда нам нужно:
- 4 эскалопа толщиной 2 см
- 1/3 стакана соуса терияки
- 2 ст. ложки патоки
- соль, перец по вкусу

1. Приготовьте соус. Добавьте патоку в терияки и тщательно перемешайте. (Если патока покажется вам чрезмерно сладкой, замените ее кетчупом).

2. Дождитесь, пока жар от углей станет умеренным. Положите эскалопы на решетку, смазанную растительным маслом. Через 4– 5 минут переверните, посолите и поперчите. Еще раз переверните через 4– 5 минут.

3. Смажьте соусом, переверните через 2 минуты, смажьте соусом вторую сторону, переверните через 2 минуты и снимите с решетки через 1 минуту.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле