• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Бута кусияки (шашлычок из свинины)

Сочные шашлычки на шпажках

На одну шпажку:
- 30 г свиной шейки
- 10 г репчатого лука
- соус «Якитория»

Для маринада:
- 10 г широ (светлой мисо-пасты)
- 20 г соевого соуса
- 10 г сахарного песка

1. Свиную шейку зачистите от излишков жира и сухожилий, нарежьте кубиками по 2,5 см и положите в подготовленный маринад. Минимальное время маринования – 6 часов.

2. Промаринованное мясо нанижите на бамбуковую шпажку, чередуя с луком.

3. Подготовленные шашлычки обжаривайте на мангале 10–12 минут. Бута кусияки надо дважды окунуть в соус «Якитория»: один раз на стадии полуготовности, второй раз перед тем, как подать на стол.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле