Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Сочная свинина с картофелем На 4 порции: - 1 кусок свиной шейки весом 800–900 г
1. Нашпигуйте свинину полосками шпика и зубчиками чеснока. Натрите кусок солью и молотым перцем.
2. Запекайте в барбекю-котле под крышкой (или в духовке при 180оС) примерно 1 час.
3. Когда мясо будет готово, нарежьте его на куски и подавайте с отварной картошкой.
Совет шефа Определить готовность свинины можно, проткнув кусок в самой толстой его части вилкой или металлической спицей. Если при этом выступит прозрачный сок – мясо готово, если розовый – то свинина еще недожарена.
|
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
|