• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Свиная шейка, зажаренная куском

Сочная свинина с картофелем

На 4 порции:
- 1 кусок свиной шейки весом 800–900 г

1. Нашпигуйте свинину полосками шпика и зубчиками чеснока. Натрите кусок солью и молотым перцем.

2. Запекайте в барбекю-котле под крышкой (или в духовке при 180оС) примерно 1 час.

3. Когда мясо будет готово, нарежьте его на куски и подавайте с отварной картошкой.

Совет шефа
Определить готовность свинины можно, проткнув кусок в самой толстой его части вилкой или металлической спицей.
Если при этом выступит прозрачный сок – мясо готово, если розовый – то свинина еще недожарена.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле