• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Шашлык из «топора»

от команды «Кухня ТВ», телеканал НТВ-Плюс

Для этого блюда нужно:
- 1 кг свиной шейки
- 1 кг куриных грудок
- 200 г майонеза
- сладкиекрасные перцы
- огурцы
- зелень
- 1 апельсин
- 1 ч. ложку оливкового масла
- тонкий лаваш

1. Замаринуйте свинину, нарезанную кусочками по 3–4 см, в апельсиновом маринаде на 5–6 часов. Нанижите на шампуры и жарьте на углях, периодически поворачивая.

2. Куриные грудки замаринуйте на 15–20 минут в майонезе. Оботрите от майонеза и выложите на решетку. Через 5 минут переверните и жарьте до готовности.

3. Апельсин нарежьте на тонкие пластинки, смажьте оливковым маслом и обжарьте на решетке до состояния чипсов.

4. Для того чтобы украсить блюдо, изготовьте из теста миниатюрный топор: из пшеничного – топорище, из ржаного – сам «топор». Этот «топор» можно испечь заранее в духовке или на решетке, подложив под него фольгу.

5. Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами, выложите куриные грудки и шашлык из свинины, рядом положите свернутый лаваш и апельсиновые чипсы, а «топор» воткните в мясо.

Совет шефа
Украсьте блюдо зеленью и свежими овощами, выложите куриные грудки и шашлык из свинины, рядом положите свернутый лаваш и апельсиновые чипсы, а «топор» откните в мясо.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле