Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
Рецепт пивного маринада от настоящего бюргера Главная составляющая удачного барбекю – правильно и качественно замаринованное мясо!
Кусочки свинины толщиной примерно 1 см надо посолить (по вкусу), посыпать красным перцем (очень осторожно) и гранулированным чесноком. Затем промазать горчицей с обеих сторон.
В глубокую посуду налить примерно бутылку немецкого пива. Приготовленные кусочки мяса уложить слоями, перемежая их колечками лука.
Все это оставить мариноваться не менее чем на 24 часа. Guten Appetit! |
Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":
|