• Барбекю, мангал, гриль, коптильня - Хапр.Ру
Телефон: +7 (495) 641-86-35


Ваш личный кабинет

Войти в кабинет | Регистрация

Корзина


Корзина пуста

Режим работы

Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35

  Поиск по коду товара




  

Мы принимаем к оплате:

webmoney yandex visa mastercard

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина tovar2.ru на Яндекс.Маркете

Все для отдыха Рецепты шашлыка Блюда из свинины Ребрышки по-канзасски

Свиные рёбра в сладком пряном соусе

Для этого блюда нам нужно:
- 3 куска свиных ребер по 0,8 – 1 кг
- 1/2 стакана сахара
- 1/3 стакана паприки
- 3 ст. ложки соли
- 2 ст. ложки молотого перца чили
- 2 ст. ложки черного перца
- 1 ст. ложка молотого сухого лука
- 1 ст. ложка молотого сухого чеснока
- 2 ч. ложки шалфея
- 1 ч. ложка сухой горчицы
- 1 стакан вашего любимого соуса для барбекю
- 1/2 стакана меда

1. Смешайте в небольшой кастрюле соус барбекю и мед.
Помешивая, нагревайте на медленном огне в течение 5 минут. Вы получили смесь для глазирования – при хранении более 2-х часов на ней может образоваться пленка, в этом случае перед использованием смесь надо подогреть.

2. Обсушите свиные ребра бумажными полотенцами и натрите каждый кусок смесью из пряностей. Готовьте на непрямом жару в барбекю-котле под крышкой в течение 1– 2 часов. Переверните куски один раз через час после начала жарки. За 20 минут до окончания жарки тщательно смажьте куски смесью для глазирования. Если вы предпочитаете более сочное барбекю, смажьте ребра повторно за 10 минут до готовности.

Интересные рецеппы из раздела "Блюда из свинины":

Свиная шейка

Нежная свиная шейка жареная на открытом огне

Свиные ребрышки с гриля

Отварные рёбрышки в остро-сладком маринаде

Грудинка свиная в медово-томатном маринаде

Свинина в необычном, сладком пикантном маринаде

Карбонат с чесноком

Рецепт приготовления карбоната своими руками

Пикантные свиные ребрышки

Очень острый маринад придаст пикантности ребрышкам зажаренным на гриле

Свиные отбивные по-итальянски

Традиционный итальянский рецепт

Маринованное филе свинины

Свинина с овощным гарниром

Остросладкие ребрышки

Коричневый сахар с соусом чили придадут пикантности жаренным рёбрырышкам

Костица по-молдавски

Свиная корейка приготовленная по традициооному молдавскому рецепту

Котлеты из свинины

Свиные котлеты, приготовленные на гриле