Телефон: +7 (495) 641-86-35
Режим работы
Будни: с 10-00 до 19-00
Суб./Воск.: с 10-00 до 17-00
тел: +7 (495) 641-86-35
Поиск по коду товара
Мы принимаем к оплате:
В Англии мятный соус традиционно подают к жареной или запеченной на гриле баранине. Его можно хранить в холодильнике несколько дней В Англии мятный соус традиционно подают к жареной или запеченной на гриле баранине. Его можно хранить в холодильнике несколько дней.
Состав: • 1 ст. ложка светлого коричневого сахара • 100 г мяты • 2 ст. ложки солодового уксуса
1. Отделите листочки мяты от стеблей и разотрите их в ступке с сахаром. Оставьте на 30 минут. За это время листья дадут сок, в котором растворится сахар.
2. Еще раз разотрите соус и добавьте солодовый уксус по вкусу. Если нет солодового, можно использовать белый винный или рисовый уксус.
3. Закройте соус крышкой и дайте ему 2–3 часа настояться перед подачей на стол. |
Интересные рецеппы из раздела "Соусы":
|